RECIPE|Tales from Organic Farm RECIPE|Tales from Organic Farm
フレンチ一つ星・大土橋シェフによるオリジナルレシピ。素材の本質を見極め、クリエイティブな感性で有機野菜のまだ見ぬ一面を引き出します。-
-
国産有機中力粉と洗双糖のスコーン
2024.1.9 -
大土橋シェフに聞く 8周年イベントの意外なメニューの理由
2024.1.9 -
クラフタル大土橋シェフが語る ビオ・マルシェの食材を使った新メニュー「有機日本酒天鷹と梨のシャーベット」
2023.10.23 -
カマンベールともろみ漬の白和え 大土橋シェフのおつまみレシピ ④日本酒
2023.5.15 -
豆味噌の和風ヒレステーキ 大土橋シェフのおつまみレシピ ③赤ワイン
2023.4.24 -
洋風エビチリソースのキャロットラペ添え 大土橋シェフのおつまみレシピ ②ロゼワイン
2023.4.6 -
春の有機野菜のからし和え 大土橋シェフのおつまみレシピ ①ビール
2023.4.3 -
有機そばのカリとろお好み焼き風|中目黒クラフタル大土橋シェフのオリジナルレシピ
2022.10.19 -
有機そうめんのカルボナード風つけ麺|中目黒クラフタル大土橋シェフのオリジナルレシピ
2022.10.18 -
有機手延べうどんの小田巻蒸し|中目黒クラフタル大土橋シェフのオリジナルレシピ
2022.11.15 -
有機ラム肉の肉じゃが|中目黒クラフタル大土橋シェフのオリジナルレシピ
2022.8.9 -
有機ラムチョップの味噌漬けと夏野菜の和風ラタトゥイユ|中目黒クラフタル大土橋シェフのオリジナルレシピ
2022.6.27 -
揚げ玉ねぎと赤ワインの欧風カレー 有機ラム肉のステーキ添え|中目黒クラフタル大土橋シェフのオリジナルレシピ
2022.7.6 -
有機ぶどうパンと有機ライ麦パンのオープンサンド|中目黒クラフタル大土橋シェフのオリジナルレシピ
2022.4.4 -
中目黒クラフタル大土橋シェフのフレンチトースト ①有機平飼い卵のカルボナーラ風/②有機いちごとあんぽ柿
2022.3.11