T a l e s f r o m O r g a n i c F a r mRECIPE
T a l e s f r o m O r g a n i c F a r m
RECIPE
フレンチ一つ星・大土橋シェフによるオリジナルレシピ。素材の本質を見極め、クリエイティブな感性で有機野菜のまだ見ぬ一面を引き出します。
-
-
国産菜種油「弁蔵」のバーニャカウダ
2024.7.30 -
有機純米酢のプーレ・オ・ヴィネーグル
2024.8.12 -
有機玄米酢のポークハニービネガーソース
2024.8.25 -
国産有機薄力粉のオールドファッションドーナツ
2024.3.13 -
国産有機中力粉と洗双糖のスコーン
2024.1.9 -
大土橋シェフに聞く 8周年イベントの意外なメニューの理由
2024.1.9 -
クラフタル大土橋シェフが語る ビオ・マルシェの食材を使った新メニュー「有機日本酒天鷹と梨のシャーベット」
2023.10.23 -
カマンベールともろみ漬の白和え 大土橋シェフのおつまみレシピ ④日本酒
2023.5.15 -
豆味噌の和風ヒレステーキ 大土橋シェフのおつまみレシピ ③赤ワイン
2023.4.24 -
洋風エビチリソースのキャロットラペ添え 大土橋シェフのおつまみレシピ ②ロゼワイン
2023.4.6 -
春の有機野菜のからし和え 大土橋シェフのおつまみレシピ ①ビール
2023.4.3 -
有機そばのカリとろお好み焼き風|中目黒クラフタル大土橋シェフのオリジナルレシピ
2022.10.19 -
有機そうめんのカルボナード風つけ麺|中目黒クラフタル大土橋シェフのオリジナルレシピ
2022.10.18 -
有機手延べうどんの小田巻蒸し|中目黒クラフタル大土橋シェフのオリジナルレシピ
2022.11.15 -
有機ラム肉の肉じゃが|中目黒クラフタル大土橋シェフのオリジナルレシピ
2022.8.9