
有機やさか味噌のボロネーゼ
2025.6.2
有機玄米酢の野性的な風味を存分に楽しめる一皿です。豚スペアリブは、はちみつとキウイフルーツ、玉ねぎで一晩マリネすることで、柔らかくなります。
大土橋 真也
中目黒クラフタル シェフ
1984年生まれ。
2004年辻調理師専門学校フランス校卒業。
フランス料理店・ジョージアンクラブ(東京)、ジョエルロブション(恵比寿)を経て渡仏。
パリのネオビストロ Saturne サチュルヌにて従事。
その後日本に戻り、2013年初台のレストランアニスにてオープニングより従事。
2015年9月 CRAFTALE クラフタル シェフに就任。
オープン後一年で「ミシュランガイド東京2017」一つ星獲得。