有機玄米酢の野性的な風味を存分に楽しめる一皿です。豚スペアリブは、はちみつとキウイフルーツ、玉ねぎで一晩マリネすることで、柔らかくなります。
大土橋 真也
中目黒クラフタル シェフ
1984年生まれ。 2004年辻調理師専門学校フランス校卒業。 フランス料理店・ジョージアンクラブ(東京)、ジョエルロブション(恵比寿)を経て渡仏。 パリのネオビストロ Saturne サチュルヌにて従事。 その後日本に戻り、2013年初台のレストランアニスにてオープニングより従事。 2015年9月 CRAFTALE クラフタル シェフに就任。 オープン後一年で「ミシュランガイド東京2017」一つ星獲得。
RECIPE|Tales from Organic Farm
フレンチ一つ星・大土橋シェフによるオリジナルレシピ。素材の本質を見極め、クリエイティブな感性で有機野菜のまだ見ぬ一面を引き出します。
2024.9.24
2024.7.30
2024.8.12
2024.3.13
2024.1.9
1984年生まれ。
2004年辻調理師専門学校フランス校卒業。
フランス料理店・ジョージアンクラブ(東京)、ジョエルロブション(恵比寿)を経て渡仏。
パリのネオビストロ Saturne サチュルヌにて従事。
その後日本に戻り、2013年初台のレストランアニスにてオープニングより従事。
2015年9月 CRAFTALE クラフタル シェフに就任。
オープン後一年で「ミシュランガイド東京2017」一つ星獲得。