マリさんのアーユルヴェーダ食堂VEGE&SPICE TABLE
マリさんのアーユルヴェーダ食堂
VEGE&SPICE TABLE
毎日の食事に、有機野菜を使ったヘルシーなアーユルヴェーダ料理をプラスしてみませんか?料理教室の情報やレシピをご紹介します。
-
-
寒い冬にエネルギーを温存するための食事 ~レシピ「じゃが芋とカシューナッツのホワイトカレー」「ビーツのポリヤル」
2020.2.7 -
【レシピ付き】はじめてのアーユルヴェーダ~晩秋から冬にかけての食事(オンライン講座)を開催しました。
2020.11.25 -
【オンライン講座】2020年11月16日(月)「はじめてのアーユルヴェーダ ~ 基本のスパイス7種類を使った 有機野菜のお惣菜」を開催します
2020.11.2 -
心を鎮める スープジャーのお弁当② ~ 秋に向けて、身体にこもった熱をクールダウン | VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂 vol.13
2020.9.11 -
心がすっと鎮まる、温かいスープジャーのランチタイム | VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂
2020.9.7 -
身体にこもった熱を取り除く食事〜レシピ「夏野菜のココナッツカレー」と「サフランライス」
2019.10.4 -
心を鎮める スープジャーのお弁当~夏の有機野菜で身体の余分な熱を取る | VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂
2020.7.8 -
猛暑を乗り切る食事~レシピ「カルダモンの有機にんじんゼリー」 | VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂
2019.8.2 -
初夏のレシピ「有機ごぼうのキーマカレー風」 | VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂
2019.7.10 -
【開催中止】3月11日(水)、12日(木)「vol.10 冬の間に溜め込んだ毒素をデトックスする食事 ~VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂」を開催します
2020.2.7 -
【首都圏】1月29日(水)、31日(金)「vol.9 寒い冬にエネルギーを温存するための食事 ~VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂」を開催します
2019.12.26 -
冬に備えて消化力を調える食事 ~レシピ「焼き小かぶのカレー」「南瓜とココナッツミルクのデザート」
2019.11.27 -
【首都圏】11/13(水)「vol.8 冬に備えて消化力を調える食事 ~VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂」を開催します
2019.10.11 -
【首都圏】9/18(水)「vol.7 身体にこもった熱を取り除く食事 ~VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂」を開催します
2019.8.9 -
【首都圏】7/10(水)「VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂~ vol.6猛暑を乗り切る食事~」を開催します
2019.6.14