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    マリさんのアーユルヴェーダ食堂
VEGE&SPICE TABLE
  
  毎日の食事に、有機野菜を使ったヘルシーなアーユルヴェーダ料理をプラスしてみませんか?料理教室の情報やレシピをご紹介します。
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      【オンライン講座】2021年6月15日(火)「はじめてのアーユルヴェーダ ~ 基本のスパイス7種類を使った vol.4 梅雨の快適な過ごし方~を開催します2021.4.29
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      心を鎮める スープジャーのお弁当③~ 冬に向けて、エネルギーを温存し免疫力を上げる食事2020.11.26
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      【レシピ付き】2021年4月13日(火)はじめてのアーユルヴェーダ~デトックスを意識した春のすごし方(オンライン講座)を開催しました。2021.4.21
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      【オンライン講座】2021年4月13日(火)「はじめてのアーユルヴェーダ ~ 基本のスパイス7種類を使った 有機野菜のお惣菜 vol.3」を開催します2021.2.25
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      【レシピ付き】2021年2月16日はじめてのアーユルヴェーダ~晩冬から春にかけての食事と過ごし方(オンライン講座)を開催しました。2021.2.18
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      【オンライン講座】2021年2月16日(火)「はじめてのアーユルヴェーダ ~ 基本のスパイス7種類を使った 有機野菜のお惣菜」を開催します2021.1.20
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      寒い冬にエネルギーを温存するための食事 ~レシピ「じゃが芋とカシューナッツのホワイトカレー」「ビーツのポリヤル」2020.2.7
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      【レシピ付き】はじめてのアーユルヴェーダ~晩秋から冬にかけての食事(オンライン講座)を開催しました。2020.11.25
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      【オンライン講座】2020年11月16日(月)「はじめてのアーユルヴェーダ ~ 基本のスパイス7種類を使った 有機野菜のお惣菜」を開催します2020.11.2
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      心を鎮める スープジャーのお弁当② ~ 秋に向けて、身体にこもった熱をクールダウン | VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂 vol.132020.9.11
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      心がすっと鎮まる、温かいスープジャーのランチタイム | VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂2020.9.7
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      身体にこもった熱を取り除く食事〜レシピ「夏野菜のココナッツカレー」と「サフランライス」2019.10.4
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      心を鎮める スープジャーのお弁当~夏の有機野菜で身体の余分な熱を取る | VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂2020.7.8
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      猛暑を乗り切る食事~レシピ「カルダモンの有機にんじんゼリー」 | VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂2019.8.2
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      初夏のレシピ「有機ごぼうのキーマカレー風」 | VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂2019.7.10
 
           
          