マリさんのアーユルヴェーダ食堂VEGE&SPICE TABLE
マリさんのアーユルヴェーダ食堂
VEGE&SPICE TABLE
毎日の食事に、有機野菜を使ったヘルシーなアーユルヴェーダ料理をプラスしてみませんか?料理教室の情報やレシピをご紹介します。
-
-
【レシピ付き】2021年10月12日(火)はじめてのアーユルヴェーダ~晩秋から冬にかけての食事と過ごし方~(オンライン講座)を開催しました。
2021.11.22 -
【ナンのレシピ付き】2021年12月7日 はじめてのアーユルヴェーダvol.7「冬の消化力を生かし免疫力を上げる食事と過ごし方」オンライン講座を開催しました
2021.12.17 -
【オンライン講座】2021年10月12日(火)「はじめてのアーユルヴェーダ ~ 基本のスパイス7種類を使った有機野菜のお惣菜 vol.6 晩秋から冬にかけての食事と過ごし方~を開催します
2021.9.20 -
【レシピ付き】2021年8月24日(火)はじめてのアーユルヴェーダ~夏の上手な過ごし方~(オンライン講座)を開催しました。
2021.8.27 -
【オンライン講座】2021年8月24日(火)「はじめてのアーユルヴェーダ ~ 基本のスパイス7種類を使った vol.5 夏の上手な過ごし方~を開催します
2021.7.12 -
【レシピ付き】2021年6月15日(火)はじめてのアーユルヴェーダ~梅雨の快適な過ごし方~(オンライン講座)を開催しました。
2021.6.22 -
【オンライン講座】2021年6月15日(火)「はじめてのアーユルヴェーダ ~ 基本のスパイス7種類を使った vol.4 梅雨の快適な過ごし方~を開催します
2021.4.29 -
心を鎮める スープジャーのお弁当③~ 冬に向けて、エネルギーを温存し免疫力を上げる食事
2020.11.26 -
【レシピ付き】2021年4月13日(火)はじめてのアーユルヴェーダ~デトックスを意識した春のすごし方(オンライン講座)を開催しました。
2021.4.21 -
【オンライン講座】2021年4月13日(火)「はじめてのアーユルヴェーダ ~ 基本のスパイス7種類を使った 有機野菜のお惣菜 vol.3」を開催します
2021.2.25 -
【レシピ付き】2021年2月16日はじめてのアーユルヴェーダ~晩冬から春にかけての食事と過ごし方(オンライン講座)を開催しました。
2021.2.18 -
【オンライン講座】2021年2月16日(火)「はじめてのアーユルヴェーダ ~ 基本のスパイス7種類を使った 有機野菜のお惣菜」を開催します
2021.1.20 -
寒い冬にエネルギーを温存するための食事 ~レシピ「じゃが芋とカシューナッツのホワイトカレー」「ビーツのポリヤル」
2020.2.7 -
【レシピ付き】はじめてのアーユルヴェーダ~晩秋から冬にかけての食事(オンライン講座)を開催しました。
2020.11.25 -
【オンライン講座】2020年11月16日(月)「はじめてのアーユルヴェーダ ~ 基本のスパイス7種類を使った 有機野菜のお惣菜」を開催します
2020.11.2