メニュー

2021年5月ビオ・マルシェのオーガニック食材を使った料理教室〈開催情報〉

ビオ・マルシェの有機野菜をもっと美味しく食べるための料理教室を開催しています。宅配会員様でなくても参加できる教室もたくさんありますので、お気軽にお申し込みください!

コロナウイルス感染拡大を避けるため、オンライン講座に切替えて開催しています。(2021年4月30日現在)

【オンラインレッスン】「食事で腸活!毎日の食事やお弁当に使える発酵料理」

日時 2021年5月12日(水)11:00~12:30
定員 20名
料金 無料(会員/一般)
講師 発酵食料理教室「Lien~リアン~」主宰 山本知美さん
〈メニュー〉
塩麹チキンの米粉焼き
スナップエンドウとエリンギの塩こうじ炒め
甘酒入りふっくら卵焼き

詳しくはこちら

【オンラインレッスン】「お子さんと一緒につくる春のおもてなし料理」

稲荷寿司-1

日時  2021年5月19日(水)・29日(土) 両日とも11:00~12:30
定員  各20名
参加費 無料(会員/一般)
講師  「酵素玄米工房もみの木」主宰 松本裕子先生
メニュー
いなり寿司
鯖の棒寿司
有機平飼い卵で作る塩こうじ卵焼き
春のぼた餅

詳しくはこちら

オーガニックライフを
始めてみませんか?