メニュー

お知らせ

2021.5.4 - ビオ・マルシェの料理教室

2021年5月ビオ・マルシェのオーガニック食材を使った料理教室〈開催情報〉

ビオ・マルシェの有機野菜をもっと美味しく食べるための料理教室を開催しています。宅配会員様でなくても参加できる教室もたくさんありますので、お気軽にお申し込みください!

コロナウイルス感染拡大を避けるため、オンライン講座に切替えて開催しています。(2021年4月30日現在)

【オンラインレッスン】「食事で腸活!毎日の食事やお弁当に使える発酵料理」

日時 2021年5月12日(水)11:00~12:30
定員 20名
料金 無料(会員/一般)
講師 発酵食料理教室「Lien~リアン~」主宰 山本知美さん
〈メニュー〉
塩麹チキンの米粉焼き
スナップエンドウとエリンギの塩こうじ炒め
甘酒入りふっくら卵焼き

詳しくはこちら

【オンラインレッスン】「お子さんと一緒につくる春のおもてなし料理」

稲荷寿司-1

日時  2021年5月19日(水)・29日(土) 両日とも11:00~12:30
定員  各20名
参加費 無料(会員/一般)
講師  「酵素玄米工房もみの木」主宰 松本裕子先生
メニュー
いなり寿司
鯖の棒寿司
有機平飼い卵で作る塩こうじ卵焼き
春のぼた餅

詳しくはこちら

お知らせカテゴリ一覧

NEWS

NEWS

今週のおすすめ商品

今週のおすすめ商品

オーガニックって何?

オーガニックって何?

よくわかる ビオ・マルシェの宅配サービス

よくわかる ビオ・マルシェの宅配サービス

ビオ・マルシェの畑を訪ねて

ビオ・マルシェの畑を訪ねて

Veggit rabbit’s ヴィーガン・スイーツ レシピ

Veggit rabbit’s ヴィーガン・スイーツ レシピ

VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂

VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂

季節の手仕事

季節の手仕事

RECIPE|Tales from Organic Farm

RECIPE|Tales from Organic Farm

REPORT|Tales from Organic Farm

REPORT|Tales from Organic Farm

ビオ・マルシェの料理教室

ビオ・マルシェの料理教室

BIO remedy KITCHEN 季節と暮らすマクロビレシピ

BIO remedy KITCHEN 季節と暮らすマクロビレシピ

味噌づくり教室

味噌づくり教室

オーガニックライブ2020

オーガニックライブ2020

ビオ・マルシェ 高島屋大宮店

ビオ・マルシェ 高島屋大宮店

BIO WEEKLY

BIO WEEKLY

マルシェ情報

マルシェ情報

畑イベント

畑イベント

Biomamaclub

Biomamaclub

プレスリリース

プレスリリース