メニュー

お知らせ

2018.8.2 - ビオ・マルシェの料理教室

【首都圏】「VEGE & SPICE TABLE~マリさんのアーユルヴェーダ食堂~」

VEGE & SPICE TABLE ~マリさんのアーユルヴェーダ食堂~

「仕事をしているから、食事を作る時間がない!けど、有機野菜をたっぷり使った美味しいお料理が食べたい!」マリさんの作るアーユルヴェーダのお料理は、ヘルシー&シンプルでどれも絶品です。いつもの有機野菜と、スパイスの使いこなし方でこんなにも豊かな味わいを表現できるとは驚きです。

金曜日、アフターファイブの夜に、美味しいお料理を囲みながらアーユルヴェーダの料理を学んでみませんか?

【メニュー】

◆8月のおすすめスパイス \コリアンダー&フェンネル/ をたっぷり使ったメニューです。

・冬瓜と枝豆のカレー

・ゴーヤのスパイス焼き

・ズッキーニのスパイス炒め

・きゅうりとみょうがのサラダ

・じゃがいもの炊き込みご飯

・冬瓜のデザート

講師  ハラダ マリさん(アンナプルナ食堂

広島県尾道市出身。スパイス・アーユルヴェーダ料理研究家/ヨガ教師

ヨガインストラクターの勉強中に、アーユルヴェーダに出会う。
各地でアーユルヴェーダ料理教室や、ギーの講座を開催。アーユルヴェーダドクターが来日する際に、食事の担当を任されている。

◆アーユルヴェーダ ライフスタイル コンサルタント(Ayurveda Academy)

◆キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース 修了

日時
2018年 8月 24日(金) 18:30~21:00
会場
アンナプルナ食堂/東京都港区高輪4-11-24ヒルズ高輪A-302
アクセス
JR品川駅より徒歩5分
参加費
ビオ・マルシェ 宅配会員3.500 円/一般4.500 円(食事代込み)
定員
10名
申込締切
2018年8月17日(金)(定員になり次第受付終了)
お申込み方法
ビオ・マルシェの宅配窓口までご連絡ください。/メール info.ebio@biomarche.jp /電話 0120-06-1438
主催
ビオ・マルシェの宅配

会場は、JR品川駅から徒歩5分とアクセス抜群。仕事帰りや週末の夜に気軽に立ち寄れます。また、少人数制のデモンストレーション形式で、アットホームな雰囲気で、初心者でも安心して楽しくアーユルヴェーダの料理と考え方が学べます。

毎日の食事に、有機野菜のヘルシーなアーユルヴェーダ料理をプラスしてみませんか?

お知らせカテゴリ一覧

NEWS

NEWS

BIO WEEKLY

BIO WEEKLY

季節の手仕事

季節の手仕事

畑イベント

畑イベント

マルシェ情報

マルシェ情報

今週のおすすめ商品

今週のおすすめ商品

ビオ・マルシェの料理教室

ビオ・マルシェの料理教室

オーガニックって何?

オーガニックって何?

Biomamaclub

Biomamaclub

プレスリリース

プレスリリース