メニュー

お知らせ

2018.5.28 - 今週のおすすめ商品

オーガニックの野菜ジュースができました!

日本の畑の旬と、こだわりがギュッとつまったオーガニックの野菜ジュースが新登場。

原材料は国産有機の、トマト、人参、南瓜、りんご、レモン、ケール、セロリだけ。

濃縮した野菜果汁ではなく、ストレート。なので、野菜や果物の繊維が感じられ、しっかりとした旨みがあります。

その理由は、ビオ・マルシェの契約農家さんの野菜を、生のまま北海道の谷口農園さんへ運び、なんと、ひとつひとつ手作業でカット、煮潰して作られているからです。
もちろん、砂糖・食塩は不使用。

野菜はもちろんですが、りんご果汁と有機レモン果汁も国産は、なかなかできません。

使用する原料の産地は季節によって収穫できる場所が異なるため、製造のタイミングに合わせた 旬のものです。

有機野菜にこだわるビオ・マルシェだからこそできた、100%国産の、ストレート野菜汁・果汁を使用した贅沢 な「有機野菜・果実ミックスジュース」です。

原材料
有機トマト(北海道産)、有機人参(国産)、有機南瓜(北海道産)、りんご果汁(国産)、有機レモン果汁(国産)、有機ケール(国産)、有機セロリ(国産)
会員価格
6缶 1,380円(税抜)

お知らせカテゴリ一覧

ビオ・マルシェの畑を訪ねて

ビオ・マルシェの畑を訪ねて

今週のおすすめ商品

今週のおすすめ商品

Veggit rabbit’s ヴィーガン・スイーツ レシピ

Veggit rabbit’s ヴィーガン・スイーツ レシピ

ビオ・マルシェの料理教室

ビオ・マルシェの料理教室

REPORT|Tales from Organic Farm

REPORT|Tales from Organic Farm

RECIPE|Tales from Organic Farm

RECIPE|Tales from Organic Farm

ビオ・オーガニックパートナーズ

ビオ・オーガニックパートナーズ

オーガニックって何?

オーガニックって何?

BIO WEEKLY

BIO WEEKLY

マルシェ情報

マルシェ情報

NEWS

NEWS

BIO remedy KITCHEN 季節と暮らすマクロビレシピ

BIO remedy KITCHEN 季節と暮らすマクロビレシピ

季節の手仕事

季節の手仕事

味噌づくり教室

味噌づくり教室

畑イベント

畑イベント

Biomamaclub

Biomamaclub

ビオ・マルシェ 高島屋大宮店

ビオ・マルシェ 高島屋大宮店

プレスリリース

プレスリリース