メニュー

お知らせ

2018.5.28 - 今週のおすすめ商品

オーガニックの野菜ジュースができました!

日本の畑の旬と、こだわりがギュッとつまったオーガニックの野菜ジュースが新登場。

原材料は国産有機の、トマト、人参、南瓜、りんご、レモン、ケール、セロリだけ。

濃縮した野菜果汁ではなく、ストレート。なので、野菜や果物の繊維が感じられ、しっかりとした旨みがあります。

その理由は、ビオ・マルシェの契約農家さんの野菜を、生のまま北海道の谷口農園さんへ運び、なんと、ひとつひとつ手作業でカット、煮潰して作られているからです。
もちろん、砂糖・食塩は不使用。

野菜はもちろんですが、りんご果汁と有機レモン果汁も国産は、なかなかできません。

使用する原料の産地は季節によって収穫できる場所が異なるため、製造のタイミングに合わせた 旬のものです。

有機野菜にこだわるビオ・マルシェだからこそできた、100%国産の、ストレート野菜汁・果汁を使用した贅沢 な「有機野菜・果実ミックスジュース」です。

原材料
有機トマト(北海道産)、有機人参(国産)、有機南瓜(北海道産)、りんご果汁(国産)、有機レモン果汁(国産)、有機ケール(国産)、有機セロリ(国産)
会員価格
6缶 1,380円(税抜)

お知らせカテゴリ一覧

NEWS

NEWS

今週のおすすめ商品

今週のおすすめ商品

Veggit rabbit’s ヴィーガン・スイーツ レシピ

Veggit rabbit’s ヴィーガン・スイーツ レシピ

VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂

VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂

季節の手仕事

季節の手仕事

ビオ・マルシェの畑を訪ねて

ビオ・マルシェの畑を訪ねて

BIO remedy KITCHEN 季節と暮らすマクロビレシピ

BIO remedy KITCHEN 季節と暮らすマクロビレシピ

RECIPE|Tales from Organic Farm

RECIPE|Tales from Organic Farm

REPORT|Tales from Organic Farm

REPORT|Tales from Organic Farm

ビオ・マルシェの料理教室

ビオ・マルシェの料理教室

ビオ・マルシェ 高島屋大宮店

ビオ・マルシェ 高島屋大宮店

オーガニックサポーター

オーガニックサポーター

オーガニックって何?

オーガニックって何?

BIO WEEKLY

BIO WEEKLY

マルシェ情報

マルシェ情報

味噌づくり教室

味噌づくり教室

畑イベント

畑イベント

Biomamaclub

Biomamaclub

プレスリリース

プレスリリース