メニュー

お知らせ

2018.6.25 - 今週のおすすめ商品

約90%が果汁!和歌山県産の柑橘ゼリー

和歌山県産柑橘のストレート果汁をベースにした、プルンとやわらかな食感の寒天ゼリー。

果汁感たっぷりの味わいの秘密は、ストレート果汁を約90%も使用していること。
さらに、このストレート果汁は、柑橘の外皮、内皮を含まないように搾っているので、苦味やえぐみのない果肉の美味しさだけがつまっています。
メーカーの伊藤農園さんで試行錯誤を重ね、ゼラチンやペクチンを使わず、寒天だけ(!)で口当たりの良い「ぷるっぷる」の食感に仕上げました。

そのまま食べて美味しい果実だからこそ、余計なものをなるべく加えない、
自然の恵みを大切にしたゼリーをぜひ一度お試しください。

今の時期だけ味わえる、夏限定商品です。
パックタイプですので、お出かけにもおすすめです。

フルーツ寒天ジュレみかん・・・温州みかんならではの濃厚な甘みが味わえます

フルーツ寒天ジュレきよみ・・・きよみ特有の甘みと酸味のバランスが良いスッキリとした味わい

原材料(ピュアフルーツ寒天ジュレ パックタイプ みかん )
みかん果汁、粗糖、寒天
原材料(ピュアフルーツ寒天ジュレ パックタイプ きよみ )
きよみ果汁、粗糖、寒天
会員価格
1パック 361円(税抜)

お知らせカテゴリ一覧

NEWS

NEWS

今週のおすすめ商品

今週のおすすめ商品

Veggit rabbit’s ヴィーガン・スイーツ レシピ

Veggit rabbit’s ヴィーガン・スイーツ レシピ

VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂

VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂

季節の手仕事

季節の手仕事

ビオ・マルシェの畑を訪ねて

ビオ・マルシェの畑を訪ねて

BIO remedy KITCHEN 季節と暮らすマクロビレシピ

BIO remedy KITCHEN 季節と暮らすマクロビレシピ

RECIPE|Tales from Organic Farm

RECIPE|Tales from Organic Farm

REPORT|Tales from Organic Farm

REPORT|Tales from Organic Farm

ビオ・マルシェの料理教室

ビオ・マルシェの料理教室

ビオ・マルシェ 高島屋大宮店

ビオ・マルシェ 高島屋大宮店

オーガニックサポーター

オーガニックサポーター

オーガニックって何?

オーガニックって何?

BIO WEEKLY

BIO WEEKLY

マルシェ情報

マルシェ情報

味噌づくり教室

味噌づくり教室

畑イベント

畑イベント

Biomamaclub

Biomamaclub

プレスリリース

プレスリリース