メニュー

お知らせ

2018.6.25 - 今週のおすすめ商品

約90%が果汁!和歌山県産の柑橘ゼリー

和歌山県産柑橘のストレート果汁をベースにした、プルンとやわらかな食感の寒天ゼリー。

果汁感たっぷりの味わいの秘密は、ストレート果汁を約90%も使用していること。
さらに、このストレート果汁は、柑橘の外皮、内皮を含まないように搾っているので、苦味やえぐみのない果肉の美味しさだけがつまっています。
メーカーの伊藤農園さんで試行錯誤を重ね、ゼラチンやペクチンを使わず、寒天だけ(!)で口当たりの良い「ぷるっぷる」の食感に仕上げました。

そのまま食べて美味しい果実だからこそ、余計なものをなるべく加えない、
自然の恵みを大切にしたゼリーをぜひ一度お試しください。

今の時期だけ味わえる、夏限定商品です。
パックタイプですので、お出かけにもおすすめです。

フルーツ寒天ジュレみかん・・・温州みかんならではの濃厚な甘みが味わえます

フルーツ寒天ジュレきよみ・・・きよみ特有の甘みと酸味のバランスが良いスッキリとした味わい

原材料(ピュアフルーツ寒天ジュレ パックタイプ みかん )
みかん果汁、粗糖、寒天
原材料(ピュアフルーツ寒天ジュレ パックタイプ きよみ )
きよみ果汁、粗糖、寒天
会員価格
1パック 361円(税抜)

お知らせカテゴリ一覧

NEWS

NEWS

ビオ・マルシェの畑を訪ねて

ビオ・マルシェの畑を訪ねて

今週のおすすめ商品

今週のおすすめ商品

Veggit rabbit’s ヴィーガン・スイーツ レシピ

Veggit rabbit’s ヴィーガン・スイーツ レシピ

オーガニックサポーター

オーガニックサポーター

ビオ・マルシェの料理教室

ビオ・マルシェの料理教室

REPORT|Tales from Organic Farm

REPORT|Tales from Organic Farm

RECIPE|Tales from Organic Farm

RECIPE|Tales from Organic Farm

オーガニックって何?

オーガニックって何?

BIO WEEKLY

BIO WEEKLY

マルシェ情報

マルシェ情報

BIO remedy KITCHEN 季節と暮らすマクロビレシピ

BIO remedy KITCHEN 季節と暮らすマクロビレシピ

季節の手仕事

季節の手仕事

味噌づくり教室

味噌づくり教室

畑イベント

畑イベント

Biomamaclub

Biomamaclub

ビオ・マルシェ 高島屋大宮店

ビオ・マルシェ 高島屋大宮店

プレスリリース

プレスリリース