メニュー

お知らせ

2020.1.24 - 今週のおすすめ商品

オーガニック食材でおもてなし、ハッピーバレンタイン♪

2月14日はバレンタイン。
大切な人にオーガニック食材を使った、おもてなし料理はいかがでしょうか?
ビオ・マルシェでは、限定商品をはじめ、手軽にバレンタインを盛り上げる一品を揃えています。ぜひ、お試しください♪

なめらかで極上の口どけ、フランス産のオーガニックトリュフチョコレート

 

オーガニックトリュフチョコレート「ビオ・ナチュール」ナッツ
オーガニックトリュフチョコレート「ビオ・ナチュール」プレーン

昨年プレゼントした男性スタッフから「美味しい!」と評判の良かった、ビオ・マルシェ一押しのトリュフチョコレートです。

美食の国フランスならではの上質なオーガニックトリュフチョコ。なめらかで極上の口どけです。乳化剤やレシチンなどの添加物・トランス脂肪酸を含む植物性油脂は一切不使用。1粒ずつ個包装になっています。
プレーンはなめらかな口どけ、ナッツは香ばしい有機ヘーゼルナッツが美味しいアクセントに♪

宅配会員さまは、vol.006のネット注文画面よりご購入いただけます。

バレンタインのスイーツやお料理におすすめ!

パイシート 400g(100g×4個)

北海道産バター・香川県産小麦粉・兵庫県産赤穂の粗塩を使い、国産原料にこだわったパイシート。生地の練り込みに時間をかけ、手折でゆっくり折り込むことでパリパリの食感を出しています。ふわっとバターが香り、食べると幸せな気持ちになります♪チョコパイやミートパイなどにどうぞ。

宅配会員さまは、vol.006のネット注文画面よりご購入いただけます。

丹那生クリーム<200ml>

静岡県丹那地区の8名の生産者が健康に育てた牛の生乳100%の純生クリーム。植物性油脂等は不使用。乳脂肪分47%でとてもまろやかな味わいです。
◎非遺伝子組み換え飼料
◎生乳の美味しさをいかす低温殺菌(75℃で25分)
生チョコレートやケーキのホイップに。ポタージュやビーフシチューにかけたり、カルボナーラなどお料理にもおすすめです。

宅配会員さまは、vol.006のネット注文画面よりご購入いただけます。

パパっと手軽にごちそう一品!

キハダまぐろカルパッチョ<100g>

 

キハダまぐろカルパッチョ
キハダまぐろカルパッチョ

土佐沖一本釣りの新鮮なキハダまぐろの甘み・旨みがしっかり味わえます。オリーブオイル、塩こしょうで調味済みなので便利!流水解凍し、お好みの野菜とどうぞ♪

宅配会員さまは、vol.006のネット注文画面よりご購入いただけます。

冷凍ピッツァ マルゲリータ<1枚(直径約20cm)>

マルゲリータ
マルゲリータ

有機小麦粉と有機天然酵母を使ったナポリ風イタリアンピッツァ。風味豊かなカンパーニャ産の「水牛モッツァレラ」と、心地よい酸味のイタリア産有機トマト使用のソースの王道ピッツァ。

宅配会員さまは、vol.006のネット注文画面よりご購入いただけます。

冷凍ピッツァ ジェノベーゼ<1枚(直径約20cm)>

ジェノベーゼ
ジェノベーゼ

有機小麦粉と有機天然酵母を使ったナポリ風イタリアンピッツァ。燻製したシチリア産チーズ(スカモルツァ)の香ばしい風味と青々とした香りの自家製ジェノベーゼの絶妙な味わい。

宅配会員さまは、vol.006のネット注文画面よりご購入いただけます。

新商品!手軽に燻製の香りを楽しめるオリーブオイル

有機燻製オリーブオイル<180g>

燻製オリーブオイル
燻製オリーブオイル

サラダや魚介、お肉などにさっとかけるだけで、スモーキーな香りをプラス♪香ばしい燻製の風味が料理をワンランクアップさせます。

◎エキストラバージンオリーブオイル使用
厳選されたギリシャ産コロネイキ種のオリーブの実を低温圧搾。
◎コールドスモーク
有機JAS基準の国産サクラチップでじっくり丁寧に低温で冷燻しました。

宅配会員さまは、vol.006のネット注文画面よりご購入いただけます。

お知らせカテゴリ一覧

NEWS

NEWS

今週のおすすめ商品

今週のおすすめ商品

Veggit rabbit’s ヴィーガン・スイーツ レシピ

Veggit rabbit’s ヴィーガン・スイーツ レシピ

VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂

VEGE & SPICE TABLE マリさんのアーユルヴェーダ食堂

ビオ・マルシェの畑を訪ねて

ビオ・マルシェの畑を訪ねて

BIO remedy KITCHEN 季節と暮らすマクロビレシピ

BIO remedy KITCHEN 季節と暮らすマクロビレシピ

RECIPE|Tales from Organic Farm

RECIPE|Tales from Organic Farm

REPORT|Tales from Organic Farm

REPORT|Tales from Organic Farm

ビオ・マルシェの料理教室

ビオ・マルシェの料理教室

ビオ・マルシェ 高島屋大宮店

ビオ・マルシェ 高島屋大宮店

オーガニックサポーター

オーガニックサポーター

オーガニックって何?

オーガニックって何?

BIO WEEKLY

BIO WEEKLY

マルシェ情報

マルシェ情報

季節の手仕事

季節の手仕事

味噌づくり教室

味噌づくり教室

畑イベント

畑イベント

Biomamaclub

Biomamaclub

プレスリリース

プレスリリース