メニュー

※開催中止※【大阪】5月19日(日)、Natural Kitchen Style(大阪・江坂)にて、ビオ・マルシェの加工食品・有機野菜を使ったコラボ料理教室を開催!

ナチュラルキッチンスタイル

こちらのイベントは、諸般の事情により中止となりました。ご了承ください。

 

5月19日(日)大阪・江坂駅前にあるNatural Kitchen Styleとコラボレーションし、ビオ・マルシェの加工食品や有機野菜をふんだんに使ったコラボ料理教室「身体に優しい有機野菜ランチ」を開催します。

当日は、貴重な国産有機そば粉を使ったビオ・マルシェ「有機自家挽き生そば」をはじめ、パスチャライズ牛乳、有機醤油、有機平飼いたまご、オーガニックポーク、有機にんじん、有機玉ねぎなどのビオ・マルシェこだわりの加工食品や有機野菜を使っていただきます。お料理のレッスンと共に、国産有機そばの希少性についてのお話も予定しています。また、イベント限定のお得な特典付きの新規会員様募集もご案内します。

メニュー内容

・有機蕎麦を使用した具沢山とろろめかぶ蕎麦
・酒種で漬けた豚ロースソテー~おろし玉ねぎソース~
・4種の有機野菜のかき揚げ
・3種の豆のにんにく醤油炒め
・白味噌胡麻プリン

\オーガニックプチマルシェも開催/

レッスンで使用した有機野菜や、加工品、調味料などの販売を予定しています。

お申し込み方法

Natural Kitchen Styleのお電話又は、
HPのお問合せフォームよりお申し込みください。
電話:06-6821-7777
HP:http://www.hi-c.co.jp/inquiry.php

Natural Kitchen Styleとは

来店された全ての皆様が楽しめる空間にしたい!
忙しい日常を忘れ笑顔になれる場所であって欲しい!
そんな思いで始めた料理教室です。
パン・お菓子・料理の基本を学びたい方には「レギュラーコース」、又は「アラカルトコース」、自宅でパン教室を開校するための資格が取得出来る「ディプロマコース」、よりレベルの高い製法が学べる「マスターコース」、酒種や果物、ハーブなどから起こした酵母でパン作りが出来る「自家製酵母コース」など1人1人に合わせたコースをご用意。
一般の方も参加出来るイベントも毎月開催しており、大人気の「婚活Kitchen」や、様々なジャンルの講師や企業とのコラボレッスン、可愛い小物類を作るワークショップなどを開催しています。

日時
5月19日(日)10:00~(約3時間を予定)
場所
Natural Kitchen Style■大阪府吹田市江坂町1-23-32RIVERBALLESAKA(リバーボールエサカ)ビル3階
アクセス
Osaka Metro御堂筋線「江坂」駅6番出口北へ30秒
定員
約20名
料金
5000円(別途、消費税)
もちもの
ハンドタオル
申込み〆切
5/12(日)※参加人数が5名に満たない場合はやむを得ず中止になることがございます。
お問い合わせ先
電話 06-6821-7777 (料理、天然酵母パン、ケーキ教室Natural Kitchen Style)

オーガニックライフを
始めてみませんか?